Cantos de vida y esperanza
Тут, наверное, должен сегодня появится пост о втором туре стипендиального конкурса, и here it is.
Что я могу сказать - было много людей, футболок, номеров, заданий и прочего. И я устала, хотя командная игра прошла неплохо даже для меня.
Мы были в цветных футболках с номерами, но бейджики с именами тоже были. Хотя из-за вот этого обилия номеров я в определённый момент словила впечатление, что мы не команду строим в этом большом тренинге по тим-билдингу, а замятинский "Интеграл". Передёрнуло. Хочу забыть словосочетания типа "нацеленность на результат" и "организаторские способности" и поскорее на родные ручки.
Вообще было ощущение, что я на какой-то ролевой игре и стандартно - у меня так на каждой бывает - долгое время не могу понять суть общего кипиша и вжиться в свою роль. Роль активного, оптимистичного, целеустремлённого зрелого лидера пришлась не по нутру, а от громких фраз хотелось спрятаться. Чувствовала себя, как на "АкваМарине" - квесты, квесты, квесты, а вместе с ними - непонимание, что нужно делать и зачем это мне, и ощущение "что ж я за мудак такой" и "миссия провалена". Ну не ладится у меня с квестами, ну хоть ты тресни.
Я всё-таки довольно сильный впечатленец, хотя на 100% только созерцательным человеком назвать себя не могу - я всё-таки больший деятель, чем некоторые. Но вот это ощущение, что лучше я у стеночки постою и погляжу, возможно, отсюда. А может, просто не в своей тарелке.
На самом деле, занятия были интересные, организаторы - молодцы, а участники - хорошие, активные и честные, но, видать, это я не пришей кобыле хвост, и не прёт меня с этой травы.
Даже не знаю, идти ли завтра на награждение - 10 стипендиатов объявят именно там. Просто как-то сильно ломает вставать в 8 утра в субботу и приходить туда к 9, чтобы узнать, что я могла бы лучше. А я могу же. Но по-другому.