Ура, унылая дождливость за окном вроде как подошла к концу, и мы всерьёз надеемся на днях сходить на Таганай. Против нас абсолютно всё, кроме нашего желания, но на этом этапе мне уже даже интересно, что из этого получится.
С игрой и с пребыванием в Екатеринбурге неясно ничего чуть менее, чем полностью, и это как-то беспокоит. Но неприятность эту мы, очевидно, всё-таки переживём. Самое главное, что беспокоит меня - затратность всех августовских мероприятий, в которые я не могу вложиться сама ничем. Великодушный Тиль даже обещал мне помочь с поездкой в Москву, и мне приятно, но немного нехорошо, что всё так. Период превозмогания наступил, очевидно.
Расшивать одежду под костюмы марьячи уже веселее, чем было сегодня утром, и получается довольно годно - с красивым сочетанием черного и серебряного цветов, тесьмой и сутажем. Хоть кому-то повезло, в смысле, нашим пиджакам.
Развлекаюсь тем, что во время шиться слушаю аудиопередачи французского радио RFI, а ещё составляю маршрут поездки по Ирландии. Не спрашивайте меня о его практическом применении - я думаю, он дождётся своего часа.
Стихи лежат недописанными, картинки - недорисованными, и разное прочее недо окружает меня до сих пор.
Зато мама сегодня нашла мои детские блокнотики и, почитав их, сказала, что тем мудрым жизненным принципам ей самой нужно поучиться. А я и не помню, взяла ли я их из головы или каких-нибудь девичьих журналов. Потому что, как показывает практика, я помню очень мало что, а поставить в ступор меня можно вопросом "с какого времени ты себе помнишь". Нет ответа.
Вообще, это должен был быть пост о боли и печали, но кроме внешних факторов тому виной простая физиология, а чего ей доверять. Спасибо Тилю и задорной пересмотренной нами клюкве мексиканской трилогии Родригеса.
Вот и всё. Как же я надеюсь, что август перестанет быть унылым.