Неле
Cantos de vida y esperanza
В эфире снова посты в стиле "обо всём сразу".

Про УралКон: он прошёл, ура. Нет, было хорошо, - хотя нехватка сна сказалась так, что ночью субботы, готовясь к вокресному стенд-апу, я очень старалась не убить никого (особенно близких и любимых), и мне даже всё удалось. Из наших мероприятий отмечу радость от арфового концерта и стенд-апа. Да и вообще - спасибо всем, кто ходил на наши концерты, снимал на видео, говорил тёплые слова (местами прямо неожиданно!) и вообще всячески поддерживал.

Неделю после УралКона существую в режиме "доспать недоспанное", отчего заваливаю некоторые сроки. Но всё же многое сделать удалось.

Я по-прежнему не верю в большие общности людей, пусть и объединённых одними ценностями, увлечениями, специфическими интересами. Мне хочется бежать отовсюду, где я вижу хоть намёк на змеиный оскал непонимания. Я хочу быть в стороне и не могу. Общаться с каждым относительно по отдельности, маленькими группами - отличный годный план, вот только... С какого-то момента осознаёшь, что не только не будет, как раньше, но и никогда не было по-другому, это были просто иллюзии (слава Махадеву, стоящему на страже моей адекватности). И всё же в одном своём главном деле мне так хочется добиться этого - безусловной любви, принятия, тепла и сотворчества. А иначе зачем это всё.

Прекрасная подруга Лена подарила Тилю книжку питерской татуировщицы Виктории Успенской "Тысяча и одна игла. Татуировочные рассказы". Я бы назвала её "тысяча и одна история про атани", но это детали. Как круто написано, божечки. И сколько в этом самобытности, силы и света. Еле отдали её сестре почитать на выходные)

Вчера на детской литературной регате, куда нас позвала поиграть музыку наша подруга, встретили внезапно Учителя и страшно радовались друг другу, жаль только, что недолго. А ещё, представляете, маленькая девочка подошла с диктофоном и попросила повторить ей ещё раз одну песню, потому что она ей очень понравилась. Ну и записала её. Ого!

Поигралась один день со смартфоном. Идея ясна, но нужен теперь более качественный аппарат с мощным аккумулятором и прочим. Жду возможности.

Спасибо Тильберту, который даёт мне много сил и понимания того, что и как нужно сделать, чтобы достичь своей цели относительно игры. Тот случай, когда нужно было не чтобы пожалели, а чтобы задали нужный вектор, и вот он - ура! - обретён. Надо сделать всё, что в моих силах как капитана. А ещё надо перестать сравнивать себя с теми, с кем сравнивать себя невозможно и глупо, даже когда они прекрасны, светлы и опытны. Like Frankie said, 'I did it my way', вот это всё. Ну и на этом месте я в очередной раз поняла всё о срочности личной терапии, но молчи, грусть, пока что.

Лирические герои прекрасны, ошеломляющи, удивительны. Если бы мне пару лет назад сказали, что я так полюблю свою лирическую героиню и проникнусь ей, я бы сильно удивилась. А теперь каждый день такая радость осознания, что она со мной неслучайно. Очень много моментов откровений, жаль только, что это такие очень специфические вещи, которые мало кому расскажешь.

То, что, как я думала, уже от меня ушло, помахало мне лапкой и сказало, что ждёт меня. Продать почку будет, во-первых, скорее всего, мало, во-вторых, зачем мне много радости, но мало жизни. Нужно придумать что-то ещё или, что вероятнее, оставить всё решать богам. А вдруг.

Вопросы типа "как твои дела?" и "как работа?" по-прежнему заставляют меня нервно скрежетать зубами, но если разобраться, у меня всё хорошо в остальном. А это выправим непременно тоже.

Вот, пожалуй, и все новости к этому часу)

@темы: Alegria, РИ, аийа, нолдо! аийа тоже, впечатленческое, друг мой единственный, концерты, люби людей! не этим, медвежий случай