20:59 

Неле
Cantos de vida y esperanza

Эльфы в моей голове отчётливо недоумевают, зачем нужно проводить за компом столько времени, рассылая десятки писем и заявок с целью поиска клиентов, большинство из которых наверняка останутся без ответов. Маркетинг, изучение целевой аудитории, - все эти штучки абсолютно для них непонятны. Они говорят: "Мы же такие классные, неужели об этом нужно говорить громче?"
Моё безденежье - моя основная проблема, которой вызваны все остальные. Но я знаю, что в их истории были беды такие, что моя - просто пшик. Как говорит брат, "мелко плавала концепция смешения кармы по сравнению с роком нолдор".
Но что они умеют - так это работать, и тут их можно запрягать бесконечно. Замотивировать сложновато, но работоспособность отличная.
Много думаю о том, что, наверное, всё, что мне нужно, уже есть во мне, и я слишком всё усложняю. Или что может этот фриланс со всей его маркетинговой стороной не для меня. Но нет, показалось.
А музыка.... никуда не девается. Остаётся только периодически вытряхивать её из головы на бумагу и струны и играть кому-нибудь. Понимание того, что она нужна, бесконечно меня греет - как ничто.
Э - эстель.

@темы: сны о чём-то большем, пражизнь, медвежий случай, друг мой единственный, аийа, нолдо! аийа тоже

URL
   

Сны звёздной медведицы

главная