17:46 

Неле
Cantos de vida y esperanza

Мне кажется, такого чувства со мной ещё не было. Случалось, что я не могла поверить во что-то невероятно ужасное и поэтому не реагировала эмоционально внешне. А так, чтоб с чем-то хорошим, хорошим настолько...
"Как ты себя ощущаешь? - "Я ещё не поняла".
Это сложно вербализовать. Ощущается радость, но она где-то совсем на глубине, и внешне я не скачу до потолка, не лобызаю предмет радости сразу весь, не делаю чего-то такого, что, может быть, принято делать, когда исполняется твоя мечта. Но те, с кем подобное уже произошло, говорят, что чувствовали так же и то же, приходя в себя постепенно.
Теряю границы, способность ясно мыслить и быстро действовать, только слушаю, слушаю, слушаю, ловлю какие-то космические сигналы, в которых не отдаю себе отчёта. И все слова только про чудеса, про Его присутствие и отмеченнные нам пути, про тысячу маленьких совпадений, дополняющих огромную калейдоскопную мозаику.
Стоит тронуть струну - и всё звучит само, говорит со мной, и невозможно оторваться. Дурочка, как я вообще когда-то могла сомневаться в том, что это моё.
Весь этот январь ведёт меня одна только мысль, так хорошо выраженная Тилем, - "как хорошо жить собственную жизнь". Воистину.
Зашкаливающее ощущение абсолютной гармонии и синхронизации. О эта радость - быть тонко настроенным космическим проводником.

@темы: Alegria, впечатленческое, друг мой единственный, сны о чём-то большем

URL
   

Сны звёздной медведицы

главная