Неле
Cantos de vida y esperanza
Наконец дошли руки до флешмоба желаний на грядущий год, который мне достался от Алекс Ешино. Никого не осаливаю (и не люблю это слово), просто пишите, если хочется.
10 моих желаний на новый год:

1. Здоровье. Укрепить иммунитет в принципе и полечить то, что не долечено, сдать всякие полезные анализы.
2. Качественно повысить финансовый уровень жизни с помощью более эффективной и высокооплачиваемой работы на фрилансе. Отдать долги, всё выплатить, жить нормально и иметь возможность реализовывать свои желания, не только базовые потребности.
3. Развитие Alegria: привлечь новых слушателей, записать если не альбом, то несколько новых песен, снять уже клип, играть много концертов.
4. Большая арфа. Я с замиранием сердца это пишу, думая о том, сколько это стоит, но теперь это уже всё больше желание-необходимость, чем желание-пустая прихоть, так как на арфе я стала играть больше и гораздо качественнее.
5. Устроить себе одной или вместе с Тилем отпуск и съездить куда-нибудь отдохнуть. Желательно за пределами России, идеально, если будет возможность практики одного из языков.
6. Пойти в автошколу, сдать на права и иметь машину.
7. Сменить гардероб пожизнёвый, дополнить гардероб ролевой (эльфийское + обувь), пополнить запасы косметики и украшений.
8. Пойти на телесную терапию к тому, кому хочется.
9. Заняться верховой ездой.
10. Преодолеть робость, страх и инертность.
Как-то так. Пусть сбудется!

@темы: сны о чём-то большем, медвежий случай