Неле
Cantos de vida y esperanza
Я забила на флешмоб радости незадолго до Рождества, потому что количество радостей было обратно пропорционально количеству свободного времени.

Я сижу вся в подарках от дорогих друзей и с хорошими воспоминаниями о вчерашнем концерте и всех ему предшествующих днях. Сложно привыкнуть, что оно всё так разом кончилось, хотя в процессе подготовки мне постоянно хотелось дать себе отдохнуть.
Но на это подсаживаешься. Начинаешь питаться тёплыми словами и взглядами, за которыми океаны унесённых с нашего концерта откровений, радуешься подаркам, которые не сосчитать (это всё мне? почему? как здорово!), мало спишь и много творишь. И несмотря на какую-то внутреннюю борьбу действия и энтропии как никогда чувствуешь себя живой - в каждом звуке, движении.
Я есть. Я такая, как есть. Да, мне во многом недостаёт опыта. Мне не достаёт опыта в том любимом деле, которым я хочу заниматься как основным. Да, рядом со мной есть уважаемые мной люди - старше, выше, сильнее, талантливее, мудрее и... Им больше лет. Они живут другую жизнь. Они - не я. Надо помнить, что нас нельзя сравнивать. Надо помнить, что им общение со мной даёт наверняка так же много, как и мне - общение с ними.
Люблю музыку и своих друзей. Спасибо вам огромное за то, что вы есть, за то, что вы такие прекрасные, щедрые, отзывчивые и заботливые. Мне часто кажется, что я вас недостойна и вообще не так внимательна, но, наверное, мы вместе, потому что мы схожи, и я не так плоха)
Просто спасибо.
Hantale. Именно так называется моя арфовая композиция, которую мы включили в наши концерты. А всё потому, что "пока мне рот не забили глиной, из него раздаваться будет лишь благодарность".

@темы: Alegria, впечатленческое, город Е. умеет ждать, друзья, концерты, медвежий случай, пражизнь