10:30 

Неле
Cantos de vida y esperanza
Странные противоречивые чувства. С одной стороны, здорово, что дела не стоят на месте, концерты организуются (вот концерт в Че в декабре уже точно будет), люди и прочие существа в окружении прибывают, с этим всё классно. Музыка прекрасная своя и не своя есть и будет. Дом обрастает красивым и нужным медленно, но верно. В нём живёт солнце, и этого уже достаточно.
С другой стороны, меня ужасно бесит любой хайп и разговоры, подспудно содержащие в себе смысл "этот мир ***нулся". Всё происходящее, что иллюстрирует лютый треш и бессмысленность современности. Суицидные подростки, рассказы о коммивояжёрах, посты про изменения в процедуре работы онлайн-банков, люди, не умеющие разбираться даже во временах русского языка, ученики, которым проще сказать "не знаю", чем подумать, много чего ещё. Почти физически плохо от этого. Я вижу по ночам прекрасные сны, где мы мы много общаемся с дорогим другом, но иногда кажется, что вся красота только среди своих, таких, как мы, а в остальном...
Странно, очень странно. Вроде никаких особо препятствий для того, что я делаю, но сама каждодневная встреча с бессмысленным и деструктивным тратит много душевных сил.
В общем, пожалуй, всё это описывается точным ёмким словом "искажение"...

@темы: "Гиннесс" горчит, пражизнь

URL
   

Сны звёздной медведицы

главная