Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-09-23 в 11:53 

Sania
Мне не нужно ничего, мне нужен лишь покой...
Неле, на мой далёкий взгляд, устрани что-то одно из списка. Чтоб не разрываться между всем. Либо вылечись и сплавь Тиля пока подальше от пыли, либо заработай денег пока не очень любимой работой, либо сядь писать песни, забив на всё и в полной мере чувствуя себя Шубертом (не стоит забывать при этом о его не очень хорошей судьбе). Либо ищи еще любимую работу, но тогда остальные факторы будут давить и торопить. А то что-то ты всё загоняешь и загоняешь себя всё дальше в угол...
Если есть еще силы действовать - действуй. Мироздание делает что-то, если ты ему показываешь, куда тебе делать. По-моему, так (не исключаю, меж тем, что у других по-другому).
Если сил совсем нет - проси о помощи. И это нормально - о ней просить.
И еще, мне кажется, это немножко стресс от переезда. Резкая смена всего вокруг, стиля жизни, места жизни. Инерция. Когда подсознательно хочется вернуть, как было - неудобно, но привычно. Не поддавайся, если это так. Я понимаю тебя в этом. Это пройдет и полегчает. Но надо не возвращаться, а идти вперед.
В общем, держись и помни - мы рядом. Можно обращаться.

2016-09-23 в 14:23 

Неле
Cantos de vida y esperanza
Sania, спасибо тебе. Очень над многим надо поработать в моей голове, но ты права - надо начать хотя бы с малого.
Да, я тоже думаю, что это большой стресс для нас обоих, как бы хорошо тут ни было - просто не обычно очень и очень много забот и дел.
Спасибо тебе за поддержку.

URL
   

Сны звёздной медведицы

главная