Неле
Cantos de vida y esperanza
Не хватает тока времени под пальцами.
Вроде оно бежит быстро, и мы делаем какие-то дела, и вообще через неделю у нас сначала концерт, а потом переезд, и в связи с этим надо много что сделать, но всё-таки. Поэтому я так люблю поездки в мой город-побратим: с момента, когда я сажусь в блаблакар, до момента, когда я выхожу из него уже с обратной дороги, я пребываю в потоке и очень сильно чувствую время. Большей частью его, конечно, мучительно не хватает на всё желаемое, но к этому я уже привыкла. Суть просто в том, что я чувствую его движение, я чувствую, как заполняю его любимыми делами и встречами, и мне это очень нравится.
Кажется, я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что после универа и ухода во фриланс темп моей жизни замедлился. А потом ещё социальной активности стало меньше. И вчера, получив приглашение на вакансию, где надо преподавать по скайпу по вечерам, я долго боролась внутри себя с установкой "я не могу работать по вечерам". Но она отжила себя, потому как зачем мне свободные вечера, если встаю я сейчас самое раннее в 11, а встречи с друзьями вечером со мной встречаются хорошо если раз в неделю. И мне спокойно вечером работается. В общем, странно, сколько ещё невыкорчерванных таких сорняков у меня в голове.
Тиль говорит, что чтобы почувствовать время, надо поехать в тур. И я очень хочу, правда. Откинув мысли типа "ну, у нас же ещё не совершенные аранжировки" или "не, ну надо ещё подрасти, а потом" , я даже начинаю считать это осмысленной идеей. Надо подготовиться, конечно, понять, как это делается, но сначала завести себе электроакустику, на которую мы положили глаз, и выкупить скрипку из ремонта.
И не забивать на себя в потоке нужных дел и трат.

@темы: медвежий случай, город Е. умеет ждать, впечатленческое, Alegria