12:33 

РИ "Махабхарата"-2016

Неле
Cantos de vida y esperanza
Прошло уже 4 или даже 5 дней с окончания игры, а мы практически только что вернулись - в город, в себя, в свою жизнь. Я говорила, что после этой игры ничего не будет прежним - так и случилось, она перепахала всех нас. Правда, я не очень ожидала этого в том пласте, в котором это произошло, но бесконечно благодарна Махадеву за качественное и радикальное разрушение всех моих иллюзий. Практика болезненная, но полезная. Как сказал брат, "здесь все так часто кричат "Хар Хар Махадев", что глупо думать, будто всё останется на своих местах". Воистину так.
читать дальше

@темы: РИ, Страна Таракания, вечерний махабхарат, впечатленческое, туда и обратно

URL
Комментарии
2016-07-28 в 19:46 

LadyLorana
"Оскорбление не есть аргумент и, менее всего, доказательство." (с)
Неле, я так до сих пор все имена вашего семейства и не выучила... *фейспалм* Я вас путаю. И не помню. Хотя честно пыталась запомнить.
И да, я поняла, что есть боги, а есть Боги. И путать их не надо.

2016-07-28 в 21:36 

Sania
Мне не нужно ничего, мне нужен лишь покой...
Всё так, всё так.
Никаких прощений - потому как не за что. Мне было хорошо. Тепло. Радостно. Целая неделя вместе - люди успевают друг друга возненавидеть по два раза. А мне - хватило только влюбиться. В вас всех. По новой. Когда ж это кончится? Никогда, должно быть!) Большое спасибо, что была рядом. Это было важно, как понимаю я сейчас.

2016-07-29 в 00:18 

Неле
Cantos de vida y esperanza
LadyLorana, буква П - дом Тумбуру. У нас всех звали на П, кроме матаджи.
На самом деле, если говорить не о дэвах с гирляндами на шее и в картонных коронах, то все боги - Боги, и они не ограничены лишь игровым пластом.
Sania, в какой-то момент я реально беспокоилась за то, что ты приедешь с игры настолько разочарованной и не сумевшей отдохнуть, что наши совместные радости не сумеют перекрыть грусти, злости и усталости. И теперь я очень рада, что это не так, и что ты, кажется, съездила не зря. Просто мне всегда очень важно знать, что те, с кем я с удовольствием провожу время, тоже получают радость со мной вместе, и очень грущу, если это не так.

URL
2016-07-29 в 12:56 

LadyLorana
"Оскорбление не есть аргумент и, менее всего, доказательство." (с)
если говорить не о дэвах с гирляндами на шее и в картонных коронах, то все боги - Боги, и они не ограничены лишь игровым пластом.
Вот и я о том.

   

Сны звёздной медведицы

главная