21:51 

Неле
Cantos de vida y esperanza
Дорогой дневник! Пишет тебе медведь, который задолбался.
А всё потому, что он постоянно занимается не своими делами, которые отнимают у него то много времени, то нервов, то всё это вместе, то ещё что-нибудь. Делает афишу (как попало, не в том формате, и вообще поздновато выбрал опцию "помощь друга"), пытается найти выход на зарубежных заказчиков (ключевое слово "пытается", потому что нужный курс по этому стоит денег), страдает на занятиях по шарнирной кукле, продалбывая все сроки (и это ужасно больно сознавать, когда ты так мечтал этому научиться, но сейчас оказалось неподходящее время), делает проект и продумывает рекламную кампанию (весело, вкусно и приятно, но мало опыта и не факт, что выгорит), чахнет над отсутствием всякого злата, просто пьёт валерьянку. С надеждой смотрит в какой-то свой внутренний Валинор, где не всё, конечно, идеально, но время занято другим.
А тут хочется местами заснуть и проснуться уже 17 июня - уже 24-летней, с какой-нибудь внушительной суммой денег (да хоть какой-нибудь, чёрт!), написанной заявкой на Мбх и пошитым костюмом, окрашенными стенами во всей своей квартире, - а дальше мне нужна губозакаточная машинка.
И останавливает от бесконечного погружения в это желание только одно - я не хочу, чтобы день нашего сольного концерта пролетел, я хочу прожить его, спеть так, как я могу, дотянуться до всех, кто тянется к нам. Помочь прожить свою и чужую боль, посмешить, пофилософствовать, почувствовать себя в этом потоке осязаемой музыки...
...мне просто нужно чаще вспоминать об этом.

@темы: Alegria, друг мой единственный, медвежий случай, пражизнь, сны о чём-то большем

URL
   

Сны звёздной медведицы

главная