Неле
Cantos de vida y esperanza
Майское полнолуние просто добивает танцем. Вокруг, конечно, прекрасная весна, но ещё помимо этого повышается уровень запар, денег (куда уж в минус-то), общей неадекватности, моей нервозности. Хочется пить "Деприм Форте" и коньяк, хочется всего одновременно, рыдать и делать музыку. А ещё, по меткому выражению брата, настал "переизбыток трупов в организме" - слишком уж многих забрала с собой эта весна. И тут в целом неважно, с кем именно это происходит, с тобой или окружающими, - просто грань в очередной раз ощущается очень тонкой, и песни опять об этом.
Моя большая боль в том, что мастер-класс по шарнирной кукле, в котором мне осталось ещё 3-4 занятия, совершенно замечателен, но совершенно не вовремя. Я думаю не о том, мне не хватает времени и каких-то моральных усилий на качественное выполнение работы, я бешусь и хочу всё дропнуть, но не могу.
Не знаю, что ещё тут сказать. Мне надо печатать афиши и флаеры к концерту, и я мечтаю, чтобы заказчик заплатил мне на этой неделе, иначе я опять в глубокой жопе.
Господи, я всё ещё верю, что можно жить, не занимая денег бесконечно у себя и других. Правда верю и не могу не, иначе на кой ляд все эти превозмогания, а.

@темы: "Гиннесс" горчит, пражизнь, концерты, впечатленческое