22:41 

Неле
Cantos de vida y esperanza
Что-то не то. Какой-то дисбаланс.

Всё отлично с музыкой, новая песня, аранжированная сегодня, тому в подтверждение. Со всем остальным что-то не то. Иногда мне кажется, что я даже общаться разучиваюсь.
Не могу никак понять, какая из черепашек говорит неправду: или это я лукавлю в своих желаниях, или мир, или просто я вижу вперёд не сильно далеко.
Я вот ещё что думаю: все эти техники визуализации, все эти фишки из нашумевшего давно фильма "Секрет", все эти доски желаний, все эти аутотренинги работают только тогда, когда ты в это веришь. В то, что говоришь, что хочешь сделать своим, привлечь в свою жизнь. А это бывает непросто - поверить всем сердцем, просто позволить себе. НЕ просто повторять, не просто прогонять через мозг, а дышать, что ли, этим. Как будто никогда по-другому и мыслить-то не умел.
Не мудрено, впрочем, что когда ты сначала говоришь миру "я хочу много стабильных денежных заказов", а потом репетируешь и говоришь "кроме музыки для меня всё говно", мир не понимает,, что тебе нужно, кроме музыки, и даёт её. И ты очень благодарен, но надо же каким-то материальным эквивалентом тоже располагать.
Просто в очередной раз запуталась в том, как сделать так, чтобы всё работало. Как заниматься любимым делом и перестать превозмогать, нервничать, жрать себя и беситься от этого. Тут можно сказать, что надо просто взять и перестать, но, кажется, этот ларчик с годами проржавленным замком так просто не открывается.
Очень много сил уходит на эту внутреннюю борьбу "надо" и "хочу".

@темы: "Гиннесс" горчит, друг мой единственный, медвежий случай, пражизнь, сны о чём-то большем

URL
Комментарии
2016-05-16 в 07:35 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Как заниматься любимым делом и перестать превозмогать, нервничать, жрать себя и беситься от этого.
Сделать любимое дело способом заработка? Это долго, трудно и дорого, но результат может стоить того. Начинать с нуля страшно и сложно, но при мысли о том, что через 10 лет оглянешься на жизнь и поймешь, что тебе она не по душе, и "а вот тогда то 10 лет назад я еще мог все поменять", становится еще страшнее.

2016-05-16 в 09:45 

Неле
Cantos de vida y esperanza
Mervej, это я знаю. И стремлюсь потихоньку к этому, примерно знаю, что нужно делать, но нужно ещё много всего сделать, много времени, много затрат. Но оно без сомнения будет того стоить.

URL
2016-05-17 в 11:19 

birdintheline
Спокойствие,только спокойствие. Не торопитесь жить...
Я тоже столкнулась с такой проблемой, когда "хочу" и "надо" никак не уживаются. А "надо" начинает рвать душу и выкачивать энергию.

     

Сны звёздной медведицы

главная