Неле
Cantos de vida y esperanza


Я вообще сомневаюсь в целесообразности данного поста, но Тиль сказал, что смысл в этом есть, так что чего уж, напишу.

Вообще у меня есть альбом в контакте со всякими хотелками (vk.com/album6211161_222153915), но я его тут расширю и детализирую.

1. Роллерболы и полноразмерные духи моей любимой фирмы Demeter. В Челябинске есть в магазинчике слева от "Золотого яблока" (кажется, он называется Lemongrass или как-то похоже). Хочу "Липу" (Linden), "Ладан" (Incense), "Лотос" (Lotus), "Розу" (Rose), "Ёлку" (Christmas Tree), "Одуванчик" (Dandellion) , "Жимолость" (Honeysuckle) и много ещё чего.
2. Игрушки из Икеи! Лягушечку, например (www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10279921/), белого мишку (www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70298101/) и лося (www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40260454/). Это очень важно!))
3. Термокружку примерно на 0,5 литра.Металлическую и непроливающуюся, желательно долго держащую температуру.
4. Акварельные карандаши. Лучше с широким набором цветов.
5. Рюкзак Berkeley S от Jack Wolfskin (тёмно-синий) (www.wildberries.ru/catalog/2298367/detail.aspx). Увидела у брата чёрный и теперь хочу такой себе. Что важно: молнии под козырьками, карабинные застёжки с боков, объём литра на 23, вот тут как раз всё это есть.
6. Поющая чаша (типа такой pp.vk.me/c630027/v630027161/3f1f7/_LqjQx31M24.j...), есть в "Маленькой Индии" в Челябинске и, наверное, "Гаятри". С чистым звуком - не очень высоким, не очень низким, средним, короче. И вообще любые странные музыкальные инструменты)
7. Штуки из "Маленькой Индии" и "Индиго". У меня там большие вишлисты, так что лучше просто привести меня туда.
8. Из екатского "Декатлона": мяч для пилатеса (www.decathlon.ru/mch-dl-pilatesa-id_8328728.htm...) и насос к нему (www.decathlon.ru/nasos-dl-mcha-dl-fitbola-id_82...). Не очень срочно, поскольку здесь на это места нет, но в новой квартире понадобится однозначно.
9. Сухой шампунь Batiste (static1.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/101...). Есть в "Золотом яблоке" примерно за 500 р.
10. Самогонный аппарат простенький (говорят, в Че есть в "Самоделкине" за 2500 р.). Чтобы делать гидролаты цветочные и не только ;)
11. Книга Д. Базиле "Сказка сказок" (вот так издание выглядит: www.biblio-globus.us/description.aspx?product_n...). Была недавно в "Библио-глобусе" примерно за 900 р.
12. Традиционно: всё про белых медведей и с белыми медведями)
13. Всё, что кажется вам отличным подарком про меня, для меня, про и для кого-то из моих персонажей)
14. Пионы, черешня и красная рыба В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ.
15. Термобельё под платье и вообще телесного цвета.
16. Карта памяти microSD, начиная от 10 поколения, объёмом 32 Гб.
17. Украшения эльфийского толка БЕЗ швенз, чтобы на конце только колечко. Если швензы из радированного серебра, золота или медицинской стали, можно со швензами. Из этой группы vk.com/strangell, самодельные, просто металлические, со стеклянными бусинами, с камнями, всякие. Можно и нужно советоваться со мной.
18. Ролевая обувь от Бродяги (примерно такого плана pp.vk.me/c630430/v630430462/27787/nBkLXSGafOo.j..., у них стоимость от 3000 до 3500 р.)
19. "Сильмариллион" с иллюстрациями Теда Несмита: www.chitai-gorod.ru/catalog/book/838380/?_ga=1..... Вроде ещё ВК есть такой же, но "Сильм" у меня - книга настольная.
20. ОЧЕНЬ МНОГО стеклянных бусин самых разных вообще. Для одной интерьерной задумки)
UPD:
21. Портативный медиаплеер www.mvideo.ru/products/portativnyi-mediapleer-r.... Нужен главным образом для диктофона, ну и для прослушивания музыки, конечно.
22. Калабас с бамбуковой (не металлической) бомбильей для мате. Любой в целом, потому что у меня был, но потерялся( Вот картинка: yerba-mate.ru/userfiles/images/kalabas__i_dr.jp...
23. Любые чаи (чёрные, зелёные, белые, купажи, травяные и т.д.), чайные напитки (ройбуш, мате, кудин), ПУЭР. Всё, что вам покажется для меня подходящим. Особо люблю ещё натуральные ароматизаторы (травы и ягоды) и креативные названия ;)

Мне с детства говорили, что на день рождения надо дарить подарки, а не деньги, и что деньги - это фу-фу-фу вообще ("спасибо" моим родителям, теперь я в курсе, почему у меня такое отношение к финансам, и почему с ними всё так туго вечно, блин). Но я уже давно не ребёнок, и каждый год прибавляет весомости этому "давно". Поэтому,

если вы хотите сделать мне хорошо и приятно на день рождения или просто так, поблагодарить за песни или ещё что-нибудь, вы всегда можете осчастливить меня любой суммой, которая пойдёт на какую-то из этих целей:

- занятия вокалом;
- хотелки из одежды, украшений, косметики и прочие ништяки для себя;
- Alegria: инструменты, запись, клип, мерч, реклама, поездки на фестивали;
- РЕМОНТ: покраска стен, сантехнические работы, укладка пола, натяжные потолки, etc.;
- работа с психологом
- окончание ремонта скрипки (5000 р.);
- и т.д.

вы можете сделать перевод мне на карту Сбербанка России: 4276720016551212 Акимова Александра Алексеевна

Впрочем, меня всегда можно привести за лапу в магазин и спросить, чего мне хочется, и я даже постараюсь не стесняться.

Вишлист может пополняться.


запись создана: 15.05.2016 в 17:22

@темы: сны о чём-то большем, медвежий случай