Неле
Cantos de vida y esperanza

За городом высокое небо, застывшие в нём облака, свежие побеги из всех щелей и заболоченный нижний огород - мостки ещё где-то глубоко под водой. Здорово стоять на поле, где пережигают траву. Невозможно отринуть ассоциации с местом обитания Шивы.
Здорово смотреть, как огонь вылизывает всю сухую траву и не касается свежей зелени, обходя её стороной. Мне кажется, это многое объясняет.
Хочется бесконечно сидеть на крыльце на жёрдочке с чашкой чая в руках и смотреть на реку. Или там взять мотыля и... Но там и так хорошо.
В большом поле пасутся классные овцы, корова и конь такой очень знакомой масти, что мне представляется очень неслучайным то, что я сегодня его увидела.
Очень хочется туда в отпуск на неделю. Чтобы со всеми музыкальными инструментами и электронной книжкой. Чтобы быть сытой тем, что даёт земля, и чистым воздухом, много читать и сочинять. И к друзьям на дачу тоже очень хочется, по крайней мере потому, что я там ещё ни разу не была.
Летом работать очень надо, но вокруг столько всего, что непонятно, как это делать. Вот бы в этом году на меня снова упали всякие переводы, которые можно спокойно делать и спокойно же на них зарабатывать, а не зависеть от того, кто там захочет летом у тебя учиться и ваших графиков отдыха.
Вчера на квартирнике внезапно для себя проводила арфотерапию (нуууу каааак сказаааать...), хотя не надо было арфу туда брать бы вообще, пока я не поставила руки и не переучила старые произведения. Но очень просили. Два забавных чувака задавали много вопросов и задорно болтали, так что мы едва отбились. А вообще смертные очень забавно рассуждают на тему жизни после смерти и перерождений. Очень смешно и самонадеянно. Но пусть)
А курс по шарнирке всё-таки будет, и это здорово.

@темы: туда и обратно, пражизнь, медвежий случай, люби людей! не этим, друг мой единственный, впечатленческое