00:33 

Неле
Cantos de vida y esperanza
Три месяца со дня свадьбы, и профессиональные фото готовы. Ими всеми уже можно полюбоваться в контакте, а здесь я вас, дорогие читатели, побалую отборной рубрикой "тупые и смешные".


Фото номер раз, с моих сборов. Фотограф решила, что будет весело и круто, если сфотать, типа брат меня красит, но, что ожидаемо, художественной ценности эти фото имеют мало, потому что мы всю дорогу ржали:

Впрочем, с Тилем мы ржали тоже. "Аааа, я выхожу замуж!" - "Аааа, я женюсь!")

Фотография эта вся такая "мимими", а мы как всегда. В общем, как я и думала, на свадьбе у меня было лихое ироничное настроение, и поэтому, кажется, всем вокруг от нас было весело)

На Веру и Сашу я вообще могла любоваться всё время, такие они были заиньки и лапоньки умилительные)

Пока все остальные мёрзли, ожидая нас с фотосета в полях и на дорогах, мы веселились. Другого способа не замёрзнуть и не заболеть под типично ирландской моросью не было. И спасибо Кире - спонсору нолдорского чая, который после всего этого отлично меня оживил)

Кстати, отличный алкоголь нам проспонсировали Вера с Сашей и Сакред. Вот тут Тиль экзальтированно трясёт бутылкой Glenfiddich, прямо как дети трясут киндер-сюрпризы ;)

А Рол подарила нам отличный светильник собственной работы. Но Тиль, смотрите-ка, кажется, возомнил себя Феанором и как бы говорит: "Руки прочь от сильмарилла!" Вот так вот нолдор играть...)

И снова один из неизменных сюжетов нашей свадьбы - мы с братом над чем-то ржём, а я чешу репу, обдумывая, что я такого сказала ;)

Мы с Тилем с восторгом воспринимали всё, и вот смотрите, как мы встречаем Сашино поздравление, как бы говоря: "Да, чувак, твои слова попали нам в самое сердце, давай же выпьем за это!")

Как же без музыки на собственной свадьбе! Как же без собственной музыки на собственной свадьбе!.. Лик-длань, ой всё..)

Предложенная фотографом торт-битва удалась на славу: мы перемазались, как черти, гости визжали от восторга, фото получились только огонь. А потом я отстирывала это часа два, но всё-таки теперь весело об этом всём вспоминать)
Защита..

Нападение!


Как-то так. Ещё раз спасибо всем-всем-всем, кто. Это было весело, это была alegria.

Все остальные фото лежат здесь: vk.com/album6211161_219125986

@темы: Alegria, друзья, пражизнь, свадьба, фото

URL
Комментарии
2015-10-19 в 04:40 

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
Мр, красивые все такие ^^

2015-10-20 в 10:17 

Неле
Cantos de vida y esperanza
Хельта, спасибо!

URL
   

Сны звёздной медведицы

главная