Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:26 

Неле
Cantos de vida y esperanza
Откровение этой поездки в Екатеринбург: я наиболее чувствую себя в настоящем обычно в трёх состояниях - в дороге, в общении с дорогими мне людьми и когда играю музыку и пою.
Что характерно, лучше всего они синхронизируются все именно в городе-побратиме, поэтому я так люблю там бывать. А ещё мне надоело жить мыслями в прошлом и будущем, и я хочу заполнить музыкой всё, что могу.
Потрясающие четыре дня, на которые пришлись три репетиции, поэтический вечер Майи Никулиной, две дружественные встречи, одна прогулка по осеннему городу под вкуснейший мокко (спасибо Табаки за Ghetto Coffee в соседнем от брата доме), занятие по вокалу и запись нескольких наших песен.
Моменты истинного счастья множественны и уникальны: разговоры с братом, игра в калах и два шента, откровение в виде песни, принесённой Венди, нож Искры, сделанный М.Ю., осенний город, студия православного радио, наши друзья, день дурацких душеспасительных пошлых анекдотов, долгожданная Олечка Мельникова (с мандаринами! если вы понимаете, о чём я), лежание в гамаке во дворе студии звукозаписи босиком под осенней берёзой и сентябрьским солнцем, горящие от счастья глаза брата, которому понравилось то, что мы назаписывали... Всего не перечесть и не описать.
Счастье и любовь снова переполняли меня так, что я едва могла стоять на ногах. Очень хочется пронести это состояние в себе как можно дольше.
Уже много лет строчка Бродского "остановись, мгновенье ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо" для меня неактуальна, но сейчас она неактуальна, как никогда, и слава Эру. Мгновения моей жизни так прекрасны, что иногда мне кажется, что мои мечты даже проигрывают воплощающейся реальности, спасибо всем, кто.
И маленький кусочек прекрасного эльфийского: шент на моей оголтелой юбке:


Делюсь радостью и счастьем со всеми страждущими.

@темы: аийа, нолдор! аийа тоже, впечатленческое, друг мой единственный, друзья, медвежий случай, пражизнь, туда и обратно

URL
   

Сны звёздной медведицы

главная