Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:26 

Свадьба

Неле
Cantos de vida y esperanza
Всё это того стоило. Это был невероятно уютный, невероятно наш праздник.
Розовое неоновое солнце, встающее из густой пелены тумана утром. Неспешные сборы. Смешные фото. Авантюра с изменением размера кольца жениха за пару часов до регистрации (вечные благодарности Ролке!). Дорогой друг невесты, помогающий ей с платьем и - внезапно - макияжем. Потрясающе оформленный с вечера двор. Задорная поездка в ПАЗике в ЗАГС. Внезапно объёмный венок, который придавал мне вполне очевидное сходство с Йаванной. Много друзей и гостей. Красивая тёплая торжественная регистрация, от которой по-настоящему кайфово. Нежные объятия, много цветов и подарков. Шампанское и фолк из бумбокса под дубами на Алом поле. Фотосессия в истинно ирландской мороси в зелёном поле с дорогой под дождливо-серым небом - всё для нас, всё для нас ;) Отогревание вкусным нолдорским чаем, являющимся чаем лишь наполовину. Переместившееся под крышу застолье с нужными искренними словами и радующими подарками и поздравлениями. Мини-концерт дуэта Alegria и друга невесты. Неторопливый ход праздника. Прекрасные танцевальные номера: яркая балканская Ольга, харизматичные Искра и Табаки, изящная прекрасная Наташа. Стихийно-магический завораживающий танец Ролари. Невероятная файерка от Искры и Снежки. Смешная, но настоящая клятва друг другу в том, что, кроме шуток, действительно для нас актуально)) "Спасибо за игру". Важные откровения от друзей. Всемирные обнимашки. Измазывание женихом и невестой друг друга свадебным тортом (даа, это была проблемно отстирывать потом, но в процессе было очень задорно). Бретонское бурре на четверых, ан дро и прочая прекрасная бретонщина от Искры. Валакирка и другие созвездия над головой. Разговоры с другом на верхней веранде. Стиральный марафон к венчанию. Такие прекрасные все и всё, и ничего лишнего.
Утреннее пробуждение за цветами на второй день. Стихийные сборы. Дорога в Троицк. Остановка в полях. Переодевание в комнатке в храме. Друг невесты - лорд-министрант. Потрясающее таинство. Мы оба крестимся, прикладывая в конце сложенную ладонь к губам. Параллельные тексты с латынью в голове. Удивительный обряд с кольцами. Тяжёлые, но какие-то очень наши светло-зелёные венцы как символ алхимического брака. Крепко держать друг друга за руку и тихо улыбаться. Радоваться возможности взойти на алтарь и услышать невероятно тёплое сердечное наставление удивительного голубоглазого отца Станислава. "Что сочетал на небе Бог, то на земле не разорвать" как вся суть обряда. Колокольный звон в нашу честь. Ясный безоблачный тёплый день - так встречает родной город.
Дальше несколько суетно вокруг и спокойно внутри у нас. Прогулка двух семейных пар по некоторым местам моего детства по пути к банкетном залу. Странное мероприятие с тостами, но без танцев, хотя и не без важного и нужного. Витражные стёкла с восьмиконечными звёздами-цветами, конечно. Друг в роли фотокорреспондента. Полынный ведовской браслет от жены друга. Побег обратно в дом и недолгий сон на чердаке. Шашлыки и чай во дворе. Пение с друзьями и родственниками. Распахнувшееся над головой звёздное небо, которое с каждой минутой становится всё бездонней. Пение дорого друга. "Санта Лючия" на троих. Восхищённое внимание тёти и бабушки. "Элберет Гилтониэль", обращённая к звёздам от трёх эльфов. Свечи, чердак, коньяк и разговоры о нолдор о счастье, людях, мире и нас в нём. Долгожданный момент нашего уединения и тепло друг друга.
Венок, подаренный маме. И герберы, которые не смогли проводить её тогда, но будут радовать теперь в честь нашего праздника. Ненужность слов при такой встрече - эльфы могут обходиться без них, а она одна из нас, видит и слышит, улыбается, всегда остаётся рядом.
И горы, просто горы подаренных нам цветов. Очень много лилий, роз, хризантем. Большая чистая эльфийская радость - разбирать букеты, расставлять разные виды цветов по разным вазам, укорачивать стебли, срезать увядшие бутоны и составлять из них композиции со свечами.
Ещё не совсем дошло понимание произошедшего, но стало как-то спокойно и тепло, словно никаких проблем и страхов не было вовсе. На наших руках сияют серебряные кладдахские кольца, а мы сияем, смотрясь друг в друга - как раньше, как сейчас, как всегда.
Бесконечная благодарность миру, людям, себе и Богу-во-всём.

И случайное фото о нас на свадьбе:

@темы: Alegria, Тиль, впечатленческое, друзья, пражизнь, фото

URL
Комментарии
2015-07-21 в 00:14 

lehtenstaarn
Товарищи эльфы! Вы не на шутку прекрасны! Отсыпьте ещё фотографий :)))))))

2015-07-21 в 01:33 

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
Мррр, как же приятно было читать ^^

2015-07-21 в 05:48 

А, какие вы!!!!!!!! Я так рада за вас))))

2015-07-21 в 09:23 

Виконт Сэ
Коварство и эффективность!
Люблю вас!) Скучаю! Вы прекрасные!

2015-07-21 в 09:37 

Неле
Cantos de vida y esperanza
lehtenstaarn, их пока очень-очень мало, к сожалению, но если обнаружатся, то всенепременно)
Хельта, спасибо тебе! Это здорово)
ol1969, спасибо тебе большущее!
Виконт Сэ, спасибо! И мы.

URL
   

Сны звёздной медведицы

главная