Неле
Cantos de vida y esperanza
Путешествия - это невероятно круто. Открывать для себя новые места и новые культуры, перенестись физически туда, куда давно мечталось, и о чём читалось, быть абсолютно счастливым там в каждой точке пространства и времени и вернуться немножечко другим.
Но я начинаю понимать, что иногда несколько дней, проведённых с дорогим человеком, дают мне неизмеримо больше. Даже если мы просто общаемся, перемещаясь из кухни в комнату и обратно; даже если мы не делаем ничего сверхъестественного. Да, я знаю, что я писала об этом в предыдущем посте и во многих ещё, но я не могу перестать это говорить. Я начинаю задумываться о том, что, в сущности, свадебное путешествие - это отлично, но провести время после свадьбы с дорогими людьми за богоугодными творческими делами и общением - идея, возможно, даже более прекрасная, потому что для неё нужно только встретиться, и не ломать голову о том, где взять деньги на далёкую поездку. Всё гениальное просто; но иногда это становится очевидным только после общения с кем-то, кто сильно старше и мудрее тебя.
Концентрация эльфов в пространстве снова превышает все разумные пределы, и это прекрасно, как никогда. И дело даже не в игре, которая через 2 месяца, а в самоощущении, в потоке, в единой музыке.
И при том, что я не считаю себя человеком, способным глубоко и самоотверженно любить, я начинаю осознавать, что состояние, когда любовь плещется во мне по крышечку и озаряет меня светом, - самое естественное для меня.
Ещё немного, и ламатьявэ подведёт меня в попытках выразить вербально неизъяснимое, так что я лучше покажу вам просто всякого прекрасного, эльфийского и ..тут ведь как)






















@темы: Тиль, впечатленческое, друг мой единственный, друзья, медвежий случай, туда и обратно, фото